Мультипептидные сыворотки vitOrgan®

Инновационные биотехнологии группы компаний vitOrgan

Индустрия красоты, омоложения и anti-aging непрерывно совершенствуется и требует поиска и внедрения новых эффективных и безопасных средств и методов.

С 2019 года группа компаний ”vitOrgan” www.vitorgan.de приступила к выпуску новой линейки мультипептидов–сывороток


Представители новой линейки
ампулы объёмом 2 мл
Состав:
  • мультипептидный органо-тканевой экстракт в 2-х концентрациях 1 мкг/мл и 0,1 мг/мл,
  • хлорид натрия - 18 мг (0,9%),
  • вода дистиллированная - до 2 мл.
Сыворотки с пептидами в ампулах объёмом 2 мл, марки vitOrgan
Регистрационный номер ДС:
ЕАЭС N RU Д-DE.РД04.В.00442/19 от 27.06.2019
Сыворотки в ампулах по 2 мл, марки vitOrgan А
Регистрационный номер ДС:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ32.В от 12.11.2019

Особенность и преимущество стерильных мультипептидных сывороток vitOrgan®:
Повышенная проникающая способность
Низкая молекулярная масса (ниже 30 000 Дальтон) короткоцепочных пептидов, экстрагированных из клеточной цитоплазмы, в физиологической концентрации гарантирует высокую проникающую способность пептидов в глубокие слои кожи без потери их количества и качества, активируя в ней регенераторные процессы с выраженным anti-aging-действием. Благодаря этому эффективность не теряется даже при безинъекционном применении.

Омоложение не только кожи, но и всего организма
Для мультипептидных сывороток характерно как местное (кожное), так и системное (общеорганизменное) действие. Это источник новых возможностей в anti-age-терапии. Благодаря высокой проникающей способности, даже при нанесении на кожу, они легко попадают в кровоток и оказывают регулирующее и оздоравливающее действие на весь организм. Этот эффект происходит по принципу гомологичности - органо-тканевого подобия, который был открыт и удостоен Нобелевской премии цитобиологом из Рокфеллеровского университета г. Нью-Йорк профессором Г.Блобелем.
Неаллергенные и безопасные
Немецкие исследователи под руководством К.Е.Тойрера разработали и запатентовали технологию получения клеточных мультипептидов и создали сыворотки нового поколения, содержащие комплексы полностью неаллергенных пептидных биорегуляторов различных органов и тканей. Не имеющие противопоказаний и побочных эффектов.
Неинвазивное применение
мультипептидных сывороток vitOrgan®
Красота без боли возможна!

Безинъекционная аппаратная косметология лица и тела – современная, эффективная и безопасная альтернатива инвазивным методикам – позволяет существенно повысить эффективность мультипептидных сывороток марки vitOrgan® и ускорить достижение результата.

Барофорез – новейшая безинъекционная процедура, обеспечивающая доставку мультипептидов лечебных сывороток в глубокие слои кожи без проколов и связанного с ними дискомфорта и неблагоприятных внешних осложнений. Это неинвазивная процедура, по эффективности антивозрастных и ревитализирующих эффектов не уступающая мезотерапии, но без травматизации кожи. Результаты заметны уже после первой процедуры.
Благодаря разнообразию пептидов, существует широкий спектр показаний к проведению аппаратных манипуляций от омолаживающих до лечебных процедур при патологии кожи и внутренних органов.
Краткое описание эффектов
мультипептидных сывороток vitOrgan®
Активация процессов клеточного обновления и регенерации
Сыворотки, содержащие пептиды соединительной ткани, плаценты, мезенхимы, кожи и сосудов  vitOrgan® 4, vitOrgan® 5, vitOrgan® 59, vitOrgan® 68, vitOrgan® 70,  активируют процессы клеточного обновления и регенерации кожи за счёт повышения регенераторного потенциала фибробластов, оказывают регулирующее влияние на активность теломеразы и увеличивают клеточный лимит Хейфлика.
Лифтинг эффект
Эффект лифтинга достигается с использованием не одного, а множества активных компонентов. В vitOrgan-технологии для этих целей используются мультипептидные концентраты  из мышечной, хрящевой и нервной ткани, плаценты vitOrgan® 3, vitOrgan® 11, vitOrgan® 43, vitOrgan® 51, vitOrgan® 70, которые оказывают выраженный лифтинг-эффект и миорелаксирующее действие, уменьшают глубину морщин и позволяют в короткие сроки восстановить контуры лица.
Активация/восстановление кожного кровотока
Активируют/восстанавливают кожный кровоток пептиды материнской части плаценты, сосудов, сердца, аорты, эпифиза vitOrgan® 59, vitOrgan® 70, vitOrgan® 96, vitOrgan® 98, что важно для питания кожи, достижения эффективной активации синтеза коллагена фибробластами и восстановления молодости кожи.
Безрубцовое восстановление кожи
При различного рода повреждениях процессы безрубцовой репарации кожи активируют мультипептиды пупочного канатика, амниона, тимуса, сосудов: vitOrgan® 29, vitOrgan® 72, vitOrgan® 73, vitOrgan® 74.
Повышение защитных и антимикробных свойств кожи, восстановление устойчивости к неблагоприятному воздействию факторов окружающей среды
Для повышения защитных и антимикробных свойств кожи, восстановления устойчивости к неблагоприятному воздействию факторов окружающей среды, предупреждения антипролиферативных процессов в коже используются мультипептидные сыворотки из пептидных пулов тимуса, печени, костного мозга, селезёнки, лёгких, кишечной трубки, эпифиза:  vitOrgan® 29, vitOrgan® 62, vitOrgan® 66, vitOrgan® 98.  Они защищают кожу от неблагоприятного внешнего воздействия и патологических влияний, исходящих из поражённых внутренних органов.
Гормональный дисбаланс кожи
Ликвидируют гормональный дисбаланс кожи пептиды печени, периферических и центральных эндокринных желёз: vitOrgan® 16, vitOrgan® 17, vitOrgan® 35, vitOrgan® 51, vitOrgan® 60, vitOrgan® 61. 
Рекомендуемая литература
Мультипептиды и иммунитет органов дыхания
Брошюра
М.: РегБиоМед, 2020. – 14 с.


Брошюра содержит рекомендации для врачей и пациентов о том какие мультипептидные препараты и как использовать, для защиты органов дыхания, укрепления респираторных барьеров биологической защиты, активации и поддержания местного и общего противовирусного иммунитета.

Мультипептиды: клиническое применение
Руководство
Под ред. И.С. Ролика, О.И. Ролик
М.: РегБиоМед, 2020. – 388 с.


В руководстве большое внимание уделено фармакологической характеристи-ке различных групп клеточных мультипептидов - из стволовых клеток, зародыше-вых листков, ретикулоэндотелиальной системы, соединительной, костной, мышеч-ной тканей, сосудов и сердца, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, эн-докринных желез и др., обладающих подчеркнутым омолаживающим действием. Из-ложен механизм органного тропизма органо- и тканеспецифических пептидов и дру-гих клеточных биорегуляторов к гомологичным органам и тканям человека, за от-крытие которого в 1999 году американский исследователь Г.Блобель был удостоен Нобелевской премии по медицине. Практический опыт применения клеточных био-регуляторов свидетельствует об их решающей роли в реализации метода органо-тканевого подобия Парацельса.


Подробно описаны фармакологические эффекты пептидных биорегуляторов из тимуса, плаценты, мезенхимы, лимфоидных и ретикулоэндотелиальных тканей.
Впервые подробно раскрыты механизмы фармакологических эффектов кле-точных биорегуляторов в зависимости от морфологической зрелости тканей: эм-бриональных, фетальных, ювенильных.
На примере мультипептидов тимуса и плаценты показаны различия в механиз-мах действия и терапевтические эффекты фетальных и ювенильных клеточных пеп-тидов, а также клеточных пептидов фетальной и материнской частей плаценты.


Раскрыты особенности применения мультипептидов при внутренней патологии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, респираторного и мочевыделительного трактов, а также в лечении предрака, в восстановлении про-тивоопухолевого иммунитета, функций костного мозга и желудочно-кишечного трак-та на фоне химио- и радиотерапии у больных раком.
Книга предназначена для врачей-практиков, использующих природные методы лечения.

Более подробную информацию и перечень сывороток vitOrgan® вы можете получить на наших семинарах, вебинарах и на консультации у сертифицированных специалистов

Made on
Tilda